Одноклассники. Дрогобыч сш N4 годы 1969 - 1979.

Объявление

Встреча состоялась!!!! До сих пор все под впечатлением!!! Поступило предложение встретиться через пять лет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А помнишь, как ...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я думаю, что всем нам есть что вспомнить. Забавная история, несбывшаяся мечта, непонятая любовь...

0

2

Возможно не всем нравится формулировка "А помнишь, как..." Тогда просто поделитесь оставшимся в памяти смешным случаем из нашей школьной жизни :writing:

0

3

Помню как кто то пукнул втихаря в классе - это называется сайлэнт бат дэдлу т.е. тихо но убийственно. У меня до сих пор шок. Колитесь кто?

0

4

Сергей написал(а):

Помню как кто то пукнул втихаря в классе - это называется сайлэнт бат дэдлу т.е. тихо но убийственно. У меня до сих пор шок. Колитесь кто?

И что мы с ним после этого сделаем? :D

0

5

Чистосердечное признание уважают во всем мире. Может и я в чем нибудь признаюсь.

+1

6

Ага! А еще, чистосердечное признание облегчает наказание  :yep:

0

7

Так вот , если о смешном, мне ,например, было смешно когда на уроке показывали палец, а сейчас вот не смешно, странно....

0

8

Мне вспомнилось, как Мария Ивановна, "воевала" с красотой нашей Ленки Вертипорох. Не давали ей покоя чудесные густые брови нашей подруги. А Ленка была хороша, что уж спорить... Блондинка, с шикарной косой, голубыми глазами в обрамлении густющих ресниц! :flirt:  ...Был разговор с родителями с убедительной просьбой проследить за ребенком, когда она собирается в школу и изъять тушь для краски бровей и ресниц, а то мальчики отвлекаются.

Интересно, как она реагирует на нынешних школьниц!.... :question:

0

9

А помните, какие у нас были коротенькие платьица? И Зинуля на математике все норовила
вызвать поскорее кого-нибудь из девчонок к доске, чтобы написать число и месяц, тему урока.
И писать просила как можно выше( а куда уж выше?!) :angry:

0

10

marishik1 написал(а):

А помните, какие у нас были коротенькие платьица?

Да уж, платьица что надо, как мы умудрялись по лестницам ходить? Надо чтобы наши мальчики впечатлениями поделились...
:cool:

0

11

А вот я что помню!... Комсорга касается.... ;)
Если не ошибаюсь, был это день рождения Ленки Вертипорох, т.к. погода теплая стояла... славные временя первых проб шампанского и других напитков, что покрепче...Вся веселая кампания решила что пора и честь знать и двинулась к выходу. Комсорг наш Дмитриев решил, что негоже оставлять бутылки полные , путь предстоит немалый, пока всех разведешь по домам...Но недалеко ушли, прямо в подворотне Ленкиного дома и решили оприходовать...под тост"так выпьем же...", который был прерван в связи с появлением непрошенного прохожего, кооторый оказался Сережкиным папой.
Это сейчас вроде ничего, ну подумаешь, десятиклассники расслабляются, а тогда - нонсенс! Комсорг, в подворотне, размахивая начатой бутылкой шампанского в окружении преданных комсомольцев призывает к выпивке! :cool:

0

12

В день теплого и светлого праздника   призываю ВАС ГАЛИНА иСЕРГЕЙ примириться ! :love:

0

13

А разве мы ссоримся?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif  Если кто-то воспринял это так - прошу прощения  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно